Ingredienti
- 500 gdi piccoli pesci da zuppa (non pesce azzurro)
- 4 o 5 cicale di mare (cannocchie)
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 2 litri di acqua
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- dado bimby di pesce (o sale)
- 1 cipollotto, o porro
- 320 g di riso Carnaroli
- 10 g di olio
- 100 g di vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire il pesce e le cicale, metterle a cuocere per un'ora e mezzo in una pentola con la passata di pomodoro, l'acqua, la cipolla, il sedano, la carota, il dado bimby di pesce o, in alternativa, il sale.
Al termine passare attraverso un colino fitto il brodo, schiacciando bene la polpa del pesce per estrarne il più possibile il 'succo'. Tenere in caldo il brodo così ottenuto.
Mettere il porro (o cipollotto) nel "coperchio chiuso" , tritare: 3 sec. vel 5.
Unire l'olio e insaporire: 3min 100° vel. 1.
Aggiungere il riso, tostare senza misurino: 3 min 100° vel 1 "antiorario"
Sfumare con il vino, senza misurino: 3 min 100° vel 1 "antiorario"
Aggiungere 900g del brodo precedentemente preparato e tenuto in caldo, cuocere senza misurino 14 min 100° vel 1"antiorario" .
Versare in una risottiera e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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