Ingredienti
- 200 gr. di riso carnaroli
- mezzo bicchiere di Champagne, (va bene anche lo spumante)
- + un altro mezzo bicchiere di Champagne, (da aggiungere a meta' cottura)
- 100 gr.di provola affumicata
- 2 cucchiai di olio
- 1 noce di burro
- 1 scalogno, piccolo
- 350 gr. d'acqua
- 1 dado vegetale
- parmigiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale olio e scalogno e cuocere 3 min. 100° vel. 3
Posizionare la farfalla ( con il tm31 non serve la farfalla, schiacciare"antiorario" ) unire il riso e aggiungere il mezzo bicchiere di champagne 2 min. 100° vel. 1.
Appena evapora inserire l'acqua e il dado 15 min. 100° vel.1 (controllare il tempo sulla scatola del riso che si utilizza). A meta' cottura inserire l'altro mezzo bicchiere di champagne.
Se risultasse acquoso, aumentare di 2/3 min. la cottura senza misurino sul coperchio a 100° vel. 1. A cottura ultimata versare il risotto in una zuppiera, con la provola tagiata a dadini, il parmigiano e il burro. Mescolare bene e poi servirlo. E' veramente buono.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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