Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 180 g di riso
- 30 g di olio
- 1 noce di margarina o burro
- 300 g di acqua
- 1/2 dado vegetale
- 1 ciuffo di prezzemolo ( a piacere)
- Pepe ( a piacere)
- Parmigiano o grana a piacere
- N.B.
- Se si usa Riso integrale aumentare la quantità d'acqua poiché aumenta il tempo di cottura, e di conseguenza la quantità di dado.
- Es. Per 18 minuti di cottura occorrono 370/400 ml di acqua, in base a come vi piace cremoso, e 3/4 di dado.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il prezzemolo tritare 10 secondi velocita' 7 e mettere da parte.
Mettere la cipolla nel boccale e tritare 10 secondi velocità 7.
Aggiungere l'olio e far soffriggere 3 minuti 100 gradi velocità 1.
Aggiungere il riso e farlo tostare 3 minuti 100 gradi velocità 1.
Aggiungere l'acqua nel boccale e il dado e far cuocere 13minuti 100 gradi velocità 1 antiorario.
A cottura ultimata far mantecare con la noce di burro e il parmigiano per un minuto con la spatola inserita.
Mettere il riso su un piatto da portata e spolverare con il prezzemolo e il pepe.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti