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  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr di riso carnaroli
  • 20 gr di burro
  • 40 gr di olio extravergine
  • 850 gr di acqua o brodo bollente
  • sale, pepe, q.b.
  • 200 ml di panna da cucina o 200 gr di formaggio (a scelta)
  • parmigiano grattugiato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Scaldare il burro e l'olio, 3 min. 100° vel. 1.

    Tostare il riso senza misurino, 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1. Sfumare con il vino e far evaporare, 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel 1.

    Aggiungere 850 gr di acqua o brodo bollente, sale, un pizzico di pepe ed eventuali aromi (es. zafferano se volete fare un risotto alla milanese). Cuocere senza misurino 15 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1.

    2 minuti prima della fine cottura aggiungere la panna da cucina o il formaggio. Nel caso sia un formaggio stagionato è meglio aggiungerlo 4 o 5 min prima di fine cottura.

    Servire e a piacere spolverizzare di parmigiano grattugiato finemente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto mantecato alla panna

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