La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2014
modificata: 30-10-2014

Ingredienti

120 g riso carnaroli/ 10 g burro/ 120 g mele golden 200 g radicchio rosso 40/50 g grana/taleggio/gorgonzola a seconda dei gusti 340 g brodo

  • 1 capsula da, a

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Burro 1 min. 90° vel.1.

    Riso far tostare 3,5 min. 100° antiorario vel. 1, senza misurino.

    Metto nel coperchio chiuso il brodo (se si preferisce un risotto asciutto, ridurne la quantità) e le mele precedentemente tritate15 min. 100° antiorario vel.1.

    Quando mancano 5 min. aggiungo il radicchio (sempre senza misurino). A fine cottura manteco con il formaggio e faccio riposare per 15 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto mele e gorgonzola

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?