La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr speck
  • 1 pallina di, preparato per soffritto
  • 30 gr olio evo
  • 400 gr riso parboiled
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 950 gr acqua
  • 1 panetto di robiola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire lo speck nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 secondi vel 7


    Aggiungere l' olio e il preparato per soffritto 3 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" vel 1


    Aggiungere il riso e tostare 3 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" vel 1


    Aggiungere l' acqua e il dado mescolare bene con la spatola e cuocere 13 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" vel 1


    Aggiungere la robiola e mescolare 1 minuto antiorario"antiorario" vel 2


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto robiola e speck

Stampa:

Commenti