Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 gr speck
- 1 pallina di, preparato per soffritto
- 30 gr olio evo
- 400 gr riso parboiled
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- 950 gr acqua
- 1 panetto di robiola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire lo speck nel "coperchio chiuso" 5 secondi vel 7
Aggiungere l' olio e il preparato per soffritto 3 minuti 100 gradi "antiorario" vel 1
Aggiungere il riso e tostare 3 minuti 100 gradi "antiorario" vel 1
Aggiungere l' acqua e il dado mescolare bene con la spatola e cuocere 13 minuti 100 gradi "antiorario" vel 1
Aggiungere la robiola e mescolare 1 minuto "antiorario" vel 2
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Di solito lo metto a fette comunque visto che va tritato cambia poco
Francy
scusa la domanda forse sciocca ma lo speck metti un pezzo intero?
scusa la domanda forse sciocca ma lo speck metti un pezzo intero?
all' inizio lo trito e poi aggiungo gli altri ingredienti
Francy
e lo speck a che punto lo aggiungi? con la robiola?