La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 porro (o 1 cipolla piccola)
  • 30 gr olio extrav oliva
  • 200 gr salsiccia (o 4 salsicce luganega sottili)
  • 260 gr riso carnaroli/arborio
  • 600 gr brodo
  • 30 gr burro
  • 100 ml panna pronta
  • 6/7 foglie di prezzemolo fresco, sminuzzato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale, tritare il porro (o la cipolla) 3 sec./vel 7 e riunire con la spatola sul fondo.

    Aggiungere l'olio, 3 min./100°/vel 1

    Aggiungere la salsiccia e tritare 3 sec./vel 5 poi rosolare 3 min/100°/vel 1

    Mettere il riso e tostare 3 min/100°/antiorario"antiorario" /vel 1 senza misurino

    Aggiungere il brodo caldo e cuocere 12 min/100°/antiorario"antiorario" /vel 1

    Con coperchio chiuso"coperchio chiuso" e le lame in movimento a 1 aggiungere la panna e il prezzemolo, per un altro minuto o due. Mantecare con il burro, aggiustare di sale e controllare la cottura!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto salsiccia e panna

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?