thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2013
modificata: 01-03-2013

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio evo
  • 150 grammi scamorza a pezzi
  • 320 grammi riso Carnaroli
  • 10 foglie basilico fresco
  • 20 grammi parmigiano
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 1 cucchiaino raso dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. tritare lo scalogno 10 sec vel 8

    aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 100 gradi vel velocità soft"velocità soft" aggiungere il riso tostare 2 min vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" aggiungere il vino bianco 3 min 100 gradi vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" aggiungere l'aqua il dado bimby e terminare la cottura per il restante tempo

  2. a cottura ultimata  aggiungere la scamorza il basilico e formaggio il parmigiano 1 minuto vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

Consiglio

mantecare il riso in una risottiera e servire guarnendo con foglie di basilico fresco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto scamorza e basilico

Stampa:

Commenti

  • 27. ottobre 2013 - 02:30

    Buonissimo e estremamente delicato!!! Peccato tu non abbia scritto la quantità di acqua da mettere, a metà del lavoro mi sono trovata spiazzata e per fortuna ho poi azzeccato la dose messa. 

     


    cristina

  • 26. agosto 2013 - 22:13

    Ottima ricetta... Davvero buono e gradito a tutti.   tmrc_emoticons.)

  • 14. marzo 2013 - 01:21

    Mi sembra poco dettagliata la ricetta. Non c'è scritto quanta acqua serve né per quanto tempo cuocere o a che temperatura.

    spesso si danno troppe cose per scontate.


    Jacopo

  • 1. marzo 2013 - 23:39
    5.0

    ottimo ... da provare.....

     

Are you sure to delete this comment ?