Ingredienti
- 1 scalogno
- 30 grammi olio evo
- 150 grammi scamorza a pezzi
- 320 grammi riso Carnaroli
- 10 foglie basilico fresco
- 20 grammi parmigiano
- 100 grammi vino bianco secco
- 1 cucchiaino raso dado Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare lo scalogno 10 sec vel 8
aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti 100 gradi vel "velocità soft" aggiungere il riso tostare 2 min vel "velocità soft" "antiorario" aggiungere il vino bianco 3 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" aggiungere l'aqua il dado bimby e terminare la cottura per il restante tempo
a cottura ultimata aggiungere la scamorza il basilico e formaggio il parmigiano 1 minuto vel "velocità soft" "antiorario"
Inserire qui il titolo
Consiglio
mantecare il riso in una risottiera e servire guarnendo con foglie di basilico fresco
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimo e estremamente delicato!!! Peccato tu non abbia scritto la quantità di acqua da mettere, a metà del lavoro mi sono trovata spiazzata e per fortuna ho poi azzeccato la dose messa.
cristina
Ottima ricetta... Davvero buono e gradito a tutti.
Mi sembra poco dettagliata la ricetta. Non c'è scritto quanta acqua serve né per quanto tempo cuocere o a che temperatura.
spesso si danno troppe cose per scontate.
Jacopo
ottimo ... da provare.....
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