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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 cipolla
  • 20 gr olio evo
  • 100 gr speck
  • 3 zucchine medie
  • 350 gr riso parboiled
  • 50 gr vino bianco
  • 750 gr acqua
  • 30 gr parmigiano grattugiato

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla con  l' olio e soffriggere  3 min 100° antiorario"antiorario" vel 1


    Inserire lo speck e tritare insieme al soffritto  10 sec vel 7


    Inserire 2 zucchine tagliate a pezzi a tritare 10 sec vel 5


    Inserire la terza zucchina tagliata a piccoli pezzi


    Inserire 1/2 misurino di acqua e cuocere 10 min 100° antiorario"antiorario" vel 1


    Inserire il riso e tostare 3 min 100° antiorario"antiorario" vel 1


    Aggiungere il vino e sfumare 1 min 100° antiorario"antiorario" vel 1 senza il misurino


    Aggiungere l' acqua 2 cucchiaini di dado vegetale bimby e cuocere 12 min 100° antiorario"antiorario" vel 1


    Alla fine aggiungere il parmigiano e mantecare


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto speck e zucchine

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Commenti

  • 19. gennaio 2019 - 13:37
    1.0

    Ragazzi ricetta pessima!dosi di acqua e zucchine sbagliatissime...sarebbe meglio cancellarle le ricette..il mio errore è stato non consultare i commenti...

  • 12. settembre 2018 - 19:43
    3.0

    Molto buono il gusto. Ma decisamente troppa acqua. Dosare molto meno. Altrimenti sembra brodaglia.

  • 8. luglio 2018 - 20:03
    3.0

    Provata stasera ottimoSmile
    Complimenti per la ricetta

  • 20. settembre 2016 - 04:52
    2.0

    Ricetta testata e mangiata! Unica cosa io ho messo solo 500 g di acqua, altrimenti sarebbe venuto brodoso! Inoltre per i tempi di cottura del riso faccio sempre 3 minuti in meno sul totale (tra tostatura, sfumatura e cottura finale) altrimenti tende a scuocere, dato che il risotto continua a cuocere finché non si mangia!

    Per il resto è la ricetta migliore rispetto agli altri risotti speck e zucchine presenti qui!!

  • 1. agosto 2014 - 21:28

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) e' spettacolareee.....io lo faccio sempre!!!

  • 29. giugno 2014 - 19:32
    5.0

    Provato oggi..spettacolare coperchio chiuso"coperchio chiuso" ..dosi perfette..very good 


    Alessandro

  • 13. aprile 2010 - 17:26

    CIAO PURTROPPO QUANDO SONO IN AUSTRIA NON TROVO TUTTA LA VARIETA' DI SALUMI CHE CI SONO IN ITALIA E IO NE HO COMPRATO UNO CHE ERA MOLTO AFFUMICATO. IL RISOTTO ERA BUONO MA SECONDO ME VIENE MEGLIO CON UNO SPECK PIU' DOLCE. E' UN GUSTO PERSONALE. GRAZIE PER LA RICETTA. E' LA MIA PRIMA PREFERITA.

  • 12. aprile 2010 - 16:48

    Ciao, anche io ho fatto il risotto ieri, ed è venuto ottimo. Complimenti.

  • 12. aprile 2010 - 13:18

    Ciao Chiara sono felice che il risotto ti sia piaciuto. Una curiosità: perchè la prossima volta lo speck in Italia ?


    Francy

  • 8. aprile 2010 - 11:50

    CIAO MI CHIAMO CHIARA E VIVO IN AUSTRIA. SCUSAMI SONO ISCRITTA DA UN GIORNO E ANCORA NON HO CAPITO BENE COME SI SCRIVONO I COMMENTI. IERI NE HO SCRITTI DUE MA NON LI HO VISTI PUBBLICATI VICINO ALLA TUA RICETTA. VOLEVO SOLO DIRTI CHE HO PROVATO IL TUO RISOTTO ED E' VENUTO MOLTO BUONO.. L'UNICA COSA LA PROSSIMA VOLTA COMPRERO' LO SPECK IN ITALIA. GRAZIE MILLE

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