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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • riso 400 g
  • verza 350 g
  • salsiccia 200 g
  • brodo vegetale o acqua e dado Bimby 900 ml
  • 1 cipollina
  • olio d'oliva 30 g
  • mezzo mis. di vino bianco
  • burro e parmigiano grattugiato q.b.
  • sale q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Mondare la verza e tagliarla a listarelle. Tritare la cipolla con una manciata di verza per 5 sec. vel. 5 e soffriggere: 3 min.
    100° vel. 1,
    Unire la salsiccia tagliata a tocchetti e insaporire irrorandola con il vino: 3 min.
    100° Antiorario Soft. Unire il riso e tostare: 1 min.
    100° Antiorario Soft. Aggiungere la verza e il brodo e cuocere con le stesse modalità per il tempo indicato sulla confezione. Mantecare il risotto con una noce di burro a persona e parmigiano grattugiato.


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto verza e salsiccia

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Commenti

  • 27. marzo 2015 - 23:23
    5.0

    Ottimo risotto. Io e mio marito abbiamo pulito i piatti. L'ho fatto per due persone e ho dimezzato tutte le dosi. E' venuto benissimo. Grazie per la ricetta

  • 6. dicembre 2013 - 22:51
    5.0

    ottimo risotto fatto stasera e piaciuto anche ai bambini!

  • 3. novembre 2012 - 12:33

    La proverò sicuro, una domanda se volessi dimezzare le dosi per farla quindi per due persone, secondo te quanto brodo/acqua ci devo mettere?

     


    cristina

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