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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 280 gr riso giallo per risotti
  • 400 gr zucca
  • 50 gr pecorino
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 100 gr mascarpone
  • 60 gr cipolla
  • 20 gr burro
  • 560 gr acqua+ 1 misurino latte
  • 45 gr olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. metti la cipolla 3 sec. v. 5, riunisci sul  fondo.

    metti l'olio 3 min. 100° antiorario"antiorario" v. 1

    metti la zucca pulita e fatta a dadini 5 min. 100° antiorario"antiorario" v. 1 + 20 sec. v. 6

    metti il riso e il vino 3 min. 100°antiorario"antiorario" v. 1

    metti l'acqua, il latte e il dado, copri con il cestello il foro del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuoci 10 min. 100° v. 1

    metti il mascarpone e cuoci per altri 5-6 min.

    nella pirofila mantecare con il burro e il formaggio.

    buon appetito!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto zucca e mascarpone

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