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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 dose di besciamella
  • 1 dosedi ragù alla bolognese
  • 30 gr. di funghi secchi
  • 300 gr. di piselli
  • 250 gr. di scamorza
  • 100 gr. di burro
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo i funghi, preparare il ragù e la besciamella e tenere tutto da parte.

    Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  i funghi ben strizzati con 30 gr. di burro: 3 min. 100°C vel. 1. Aggiungere i piselli: 7 min. 100°C vel. 1.

    Scolare le tagliatelle ben al dente, condirle con un poco di burro e un poco di ragù.

    Imburrare una pirofila e disporre a strati tagliatelle, ragù, besciamella, funghi e piselli, scamorza a fette, parmigiano, terminando con fiocchetti del burro avanzato.

    Mettere in forno preriscaldato a 200°C per 1/2 ora e lasciare nel forno spento ancora 1/2 prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sformato di tagliatelle ai funghi porcini

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Commenti

  • 9. gennaio 2011 - 22:57

    Big Smile  Sono felice ti sia piaciuta!!!  Big Smile

  • 9. gennaio 2011 - 20:23

    Complimenti...sono ottime! Con queste ho salvato il mio primo pranzo in famiglia!!!

  • 5. gennaio 2011 - 15:19

    Cooking 7 Ciao, io sinceramente l'ho sempre fatto senza funghi (perchè non piacciono a tutti) e senza scamorza perchè non mi piacciono i formaggi. Ed è buonissimo cmq!!! Fammi sapere come è andata!!! Ciao!!

  • 4. gennaio 2011 - 19:39

    direi ottima variante alla lasagna sicuramente  da provare...domenica se ho ospiti sperimentiamo!!!!!!Cooking 9


    Megghy

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