Ingredienti
- 150 gr di acqua 3 cubetti di spinaci surgelati, 2 uova 200 gr di farina sale noce moscata eventualmente un po' di latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale "coperchio chiuso" l'acqua e gli spinaci, cuocere per 5 min a 100°, vel 1 antiorario "antiorario"
tritare 30 secondi vel 8 quindi riunire tutto sul fondo
aggiungere sale e una grattata di noce moscata (a piacere)
inserire la farina, poi con le lame in movimento a vel 2 inserire un uovo alla volta,
mescolare tutto 30 sec vel 4
deve risultare un composto omogeneo, né troppo liquido né troppo poco, deve scivolare bene ma non troppo dai buchi dell'apposito attrezzo (se è troppo liquido aggiungere un po' di farina, altrimenti aggiungere un po' di latte)è più difficile da spiegare che da fare
riempire il contenitore del "spaetzle macher" con il composto e lasciar cadere gli gnocchetti nell'acqua bollente e salata (se risultano troppo piccoli significa che il composto è troppo liquido, aggiungere farina; se risultano troppo grandi aggiungere latte)
quando gli gnocchetti salgono in superficie raccorglierli e scolarli bene
servirli conditi con burro fuso oppure panna e speck...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti