Ingredienti
- 500 gr. di spaghetti, 50 gr. di pomodori secchi, 50 gr. di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 4 acciughe, 1 scalogno, 1 peperoncino, un mazzetto di basilico, un cucchiaiodi prezzemolo tritato, 100 gr. di vino bianco secco, 1 litro di acqua, 30 gr. di parmigiano grattugiato,sale q. b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale aglio, olio e scalogno: 3 min. 100° vel. 4. Unire i pomodori secchi e le acciughe: tritare 30 sec. vel. 6/7. Versare il vino e cuocere 3 min. 100° vel. 1. Versare l'acqua e portare a bollore 8 min. 100° vel. 1. Aggiungere gli spaghetti: 3 min. 100° vel. 1, quando tutti gli spaghetti sono scesi nel boccale dare il tempo di cottura riportato sulla confezione (controllare durante la cottura che tutti gli spaghetti siano coperti dal liquido). A cottura ultimata versare tutto in una zuppiera dove avremo preparato il basilico e il prezzemolo tritato e il parmiggiano. Mescolare e condire con un filo di olio crudo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti