La ricetta è stata cancellata
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di spaghetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 peperoncini freschi
  • 60 gr di olio extravergine di oliva
  • parmigiano grattugiato q. b.
  • basilico fresco
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Trita l’aglio e i peperoncini nel Bimby per 5 sec. a vel. 7.

    Poi aggiungi l’olio extravergine di oliva e soffriggi per 3 min. a 100°, vel. 1.

    Versa 600 gr di acqua con qualche pizzico di sale, poi fai bollire e aggiungi gli spaghetti a vel. 1 senza antiorario.

    Ecco fatto: servi gli spaghetti nei piatti, guarniscili con abbondante parmigiano e qualche foglia di basilico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spaghetti aglio, olio e peperoncino di masy

Stampa:

Commenti

  • 1. dicembre 2010 - 19:28

    Ok Luisa, grazie! Ma tu credi che "salutisticamente parlando" non sia un procedimento esatto? Anche a me sembrava strano all'inizio mettere insieme olio e acqua, poi però ho provato e devo dire che il risultato è ok. tmrc_emoticons.)

  • 1. dicembre 2010 - 19:07

    Paola, è una mia fissa non cuocere troppo l'olio, continua a fare come hai sempre fatto


    mluisa


  • 1. dicembre 2010 - 18:52

    luisa2

    ed inoltre l'olio con i peperoncini si deve togliere e mettere da parte prima di mettere l'acqua e sicuramente molta di più di quella indicata

     

    Ciao Luisa, scusa, chiedo delucidazioni: l'olio si deve togliere? Io seguo la ricetta del libro base verde che dovrebbe essere questa: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10759/spaghetti-aglio-olio-e-peperoncino-come-da-ric-corrada.html   e non c'è scritto di mettere da parte l'olio. Li ho preparati ieri e sono venuti bene, ma chiedo..... tmrc_emoticons.)  grazie

  • 30. novembre 2010 - 18:58

    Io non so se tu sei veramente una brava cuoca, ma quando inserisci una ricetta, oltre ad inserire foto tue e non prese da altri siti, devi inserire le giuste quantità, perché noi bimbyne vogliamo andare sul sicuro e non dover stare tutto il tempo attaccate al Bimby per controllare se, forse, è il caso di aggiungere o meno acqua, per evitare che il nostro gioiello si rovini....Ho reso l'idea?!

  • 30. novembre 2010 - 10:52

    ed inoltre l'olio con i peperoncini si deve togliere e mettere da parte prima di mettere l'acqua e sicuramente molta di più di quella indicata


    mluisa


  • 30. novembre 2010 - 10:44

    masy-87@hotmail.it

    come inizio 600g è piu ke sufficientee, poi una brava cuoca cm me riesce a rendersi conto se, durante la cottura è il caso di aggiungerne altra oppure noo!!!Cooking 9


    A PRESTOOOO tmrc_emoticons.p

    Scusami se mi permetto ma una brava cuoca Bimby come te dovrebbe sapere che 600 gr di acqua per 500 gr di spaghetti è assolutamente poca!!! la quantità di acqua deve essere almeno il doppio della quantità di pasta!!


    Ely

  • 30. novembre 2010 - 10:01

    http://gossipbgirl.forumcommunity.net/?t=37623066


    Mixingbowl closed forever

  • 15. giugno 2010 - 09:50

    come inizio 600g è piu ke sufficientee, poi una brava cuoca cm me riesce a rendersi conto se, durante la cottura è il caso di aggiungerne altra oppure noo!!!Cooking 9


    A PRESTOOOO tmrc_emoticons.p

  • 3. giugno 2010 - 23:06

    Cooking 10  buonissimi, io li faccio spesso...ma sei sicura che 600 g di acqua sia sufficiente?


    io per 500 g di pasta ne metto 1100 g...


    w il bimby coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Mirella -Vt

Are you sure to delete this comment ?