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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-08-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 30 gramm di olio d'oliva
  • 1 bustina di zafferano
  • 100 grammi di vongole, (sgocciolate)
  • 200 grammi di spaghetti
  • 200 grammi di vino bianco, per cucinare
  • 200 grammi di brodo vegetale

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 5 sec, velocità 5 unire l'olio e soffrigere 3 min, 100° vel 1. Unire nel :tmlocked: le vongole e fare soffrigere ancora 2 minuti a 100° :counterclock: Unire :tmlocked: il brodo caldo, il vino a temperatura ambiente e lo zafferano e portare il tutto ad ebolizzione (4 min, 100 ° :tmsofttmrc_emoticons.). Inserire :tmlocked: gli spaghetti :counterclock:, vel 1 temperatura varoma stando ben attenti, nei primi minuti, che entrino tutti dentro al :tmlocked: (volendo potete anche spezzarli un pochino) e cuocete il tutto per 10 minuti..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spaghetti vongole e zafferano

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Commenti

  • 19. giugno 2015 - 02:26

    Buonissima!!! Grazie =D Anche io però ho messo meno vino e più brodo.

    StreGatta

  • 24. maggio 2012 - 16:35

    mi si sono spezzati gli spaghetti come mai??? forse mentre giravano insieme alle vongole (perché io ho messo le vongole fresche ...con la buccia) e ho cotto a parte sia le vongole fresche sia gli spaghetti...cosa ho sbagliato nella mia procedura? il sapore era buono...ma erano proprio tutti sminuzzati...:'(

     

  • 7. giugno 2011 - 15:36
    5.0

    Ottime! anch'io ho seguito il tuo consiglio ed ho messo meno vino, ho una bimba piccola, ed abbiamo apprezzato tutti questo piatto semplice e delizioso!  tmrc_emoticons.)

  • 21. maggio 2011 - 16:39
    5.0

    Fatta oggi... squisita davvero, veloce e saporita. Il vino dà quel gusto agretto, come se ci fosse un po' di limone. Brava!


    Mixingbowl closed forever

  • 28. gennaio 2011 - 15:27

    mi chiedevo anche io se le vongole sono quelle che vendono nei vasetti al supermercato ????

  • 13. novembre 2010 - 13:35
    5.0

    Buonissime !!! Love

    io però ho messo 300 di brodo e 100 di vino altrimenti i miei bambini non la mangiano!!!

    5 stelline !

  • 23. settembre 2010 - 14:16

    tmrc_emoticons.~  PERDONATE LA MIA IGNORANZA:

    le vongole vanno senza guscio crude qualora volessi usare le fresche?

    Grazie1o0o0o0o0


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 5. gennaio 2010 - 15:15

    Scusate...ma le vongole sgocciolate sono quelle senza guscio, vero?! Grazie!

  • 5. ottobre 2008 - 19:36

    Ciao!!! Lol Voglio provare anch\io questa ricetta, Wink . l\unica differenza è che metterò lo zafferano all\ultimo momento, Wink perchè so che non deve cuocere. :mrgreen: Poi saprò dire...... :shock:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 5. ottobre 2008 - 19:29

    sono una meraviaglia tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D
    mio figlio e mio marito hanno apprezzato molto
    CONSIGLIATISSIMA

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