Ingredienti
- Per la pasta:
- vedi libro base
- Per il condimento
- 1 radicchio, trevigiano
- 1 mazzetto di rucola
- 150 gr caprino dolce
- 40 gr olio EVO
- 1/2 cipolla, bionda
- noce moscata
- sale e pepe
- parmiggiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le tagliatelle.
Mettere radicchio e rucola nel boccale e dare alcuni colpi di turbo e mettere da parte.Inserire cipolla nel "coperchio chiuso" 6" vel.7, aggiungere l'olio e stufare 5' vel.1 100°.
Unire rucola e radicchio 5' vel.1 100° e sfumare con mezzo misurino d'acqua.
Salare, pepare, aggiungere il caprino e noce moscata e andare 30-40" vel.1.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolare, condire con la salsa e spolverare con parimiggiano grattuggiato.
Tratta dal libro "I radicchi" e adattata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti