Ingredienti
- per la pasta: 300 g di farina - 3 uova 1 cucchiaiodi olio per il ripieno: 250 g di ricotta di pecora - i robiola cremosa - 300 g di patate lessate - 50 g di parmigiano grattugiato - 20 g di pecorino grattugiato - 10 foglie di basilico, sale, pepe e noce moscata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare a pasta come da ricettario base. Grattugiare il parmigiano e il pecorino: 20 sec. Vel. 8. Aggiungere basilico lavato e ben asciugato, tritare: 10 sec. ‘tel. 7. Unire ora le patate a pezzi e frulla re: 15 sec. vel. 5. Aggiungere a robiola, le uova, la ricotta e una grattugiata di noce moscata, sale e pepe q .b. Aiutarsi con la spatola a riprendere bene il composto, poi amalgamare a vel. 4 - 5 per circa 20 sec. Il composto deve risultare compatto Stendere una sfoglia sottile e preparare i ravioli. Cuocerli in abbondante acqua salata condirli con burro fuso, foglie di basilico e parmigiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
nella lista degli ingredienti c'è scritto patate lessate....quindi si usano le patate già cotte non crude...ciaooooo
ciao, ho capito bene .. . . le patate le usi crude?
si cuociono durante la cottura dei tortelli?
Nell'insieme mi sembra molto intrigante e appetitosa. Grazie
Lerry