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  • Bimby ® TM 31
published: 12-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per la pasta: 300 g di farina - 3 uova 1 cucchiaiodi olio per il ripieno: 250 g di ricotta di pecora - i robiola cremosa - 300 g di patate lessate - 50 g di parmigiano grattugiato - 20 g di pecorino grattugiato - 10 foglie di basilico, sale, pepe e noce moscata

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare a pasta come da ricettario base. Grattugiare il parmigiano e il pecorino: 20 sec. Vel. 8. Aggiungere basilico lavato e ben asciugato, tritare: 10 sec. ‘tel. 7. Unire ora le patate a pezzi e frulla re: 15 sec. vel. 5. Aggiungere a robiola, le uova, la ricotta e una grattugiata di noce moscata, sale e pepe q .b. Aiutarsi con la spatola a riprendere bene il composto, poi amalgamare a vel. 4 - 5 per circa 20 sec. Il composto deve risultare compatto Stendere una sfoglia sottile e preparare i ravioli. Cuocerli in abbondante acqua salata condirli con burro fuso, foglie di basilico e parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TORTELLI O RAVIOLI D PATATE

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Commenti

  • 14. marzo 2012 - 11:59

    tmrc_emoticons.~ nella lista degli ingredienti c'è scritto patate lessate....quindi si usano le patate già cotte non crude...ciaooooo

     

     

  • 14. marzo 2012 - 11:57

    ciao, ho capito bene .. . . le patate le usi crude?

    si cuociono durante la cottura dei tortelli?

    Nell'insieme mi sembra molto intrigante e appetitosa. Grazie


    Lerry

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