Ingredienti
- Per la pasta fresca
- Ingredienti :
- 300 g di farina
- 200 g di semola di grano duro
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Per il condimento
- Ingredienti:
- 1 spicchio d'aglio
- 200 gr di lardo
- 400 gr di Asparagi
- 20 gr olio di oliva
- 1 noce di burro
- sle e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Esecuzione
*Per la pasta
PreparazioneVersare le farine nel"coperchio chiuso" , il sale e l’acqua: 3 min."coperchio chiuso" "velocità spiga" Solo se necessario versare tutta l’acqua o aggiungerne, dipende dalle farine. Mettere l’impasto sotto una ciotola a riposare.
*Per il Condimento
- cuocere nel cestello gli asparagi (aggiungendo 1/2 lt acqua) 15 min. 100° vel. 1.
- mettere gli asparagi da parte e pulire il "coperchio chiuso" .
-mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio tritare 3 sec. vel. 8.
- aggiungere l'olio, 1 noce di burro, il lardo, fare rosolare 3 min. 100° vel. 1.
- aggiungere gli asparagi fare cuocere per 12 min. 100° vel. 1
- per l'effetto crema ultimare con 6 sec. vel. 8.
- se si desidere una crema più densa 2 min. varoma. vel."velocità soft"
(per ki nn vuole tritare il cond. saltare gli ultimi 2 punti)
si possono utilizzare anche altri tipi di pasta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?