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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 gr funghi secchi
  • 1 cipolla
  • 200 gr salsiccia fresca
  • 2 dadiai funghi o sale quanto basta
  • 1 misurino vino bianco
  • 700 gr passata di pomodoro
  • 2 litri di acqua calda, usata per rinvenire i funghi filtrata
  • 200 g di carote, sbucciate

Accessori che ti serviranno

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    trito la cipolla
    5 secondi velocità 7
    inserisco la maggior parte dei funghi rinvenuti e strizzati
    3 secondi velocità 5 (più tempo e maggiore velocità li sbriciolerebbe troppo)
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    aggiungo la salsissia spellata e il resto dei funghi
    100 gradi, velocità cucchiaio, inverso, 5 minuti
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    aggiungo il vino bianco
    100 gradi, velocità cucchiaio, inverso, almeno 6 minuti (tempo indicativo, dipende da quanto ci sta il vino a evaporare)
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    aggiungo i due dadi ai funghi (o il sale) e il pomodoro
    100 gradi, velocità cucchiaio, inverso, 45 minuti
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    mentre il sugo si prepara, metto sul fuoco una pentola con l'acqua filtrata e appena salata che ho usato per ammollare i funghi, la uso per cucinare la pasta.
    A fine cottura metto 3 cucchiaini di parmigiano grattuggiato
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    incorporo il sugo alla pasta e inpiatto
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    Attenzione!!! la sua bontà può creare dipendenza ^^

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tagliatelle con funghi e salsiccia

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