Ingredienti
- 40 gr funghi secchi
- 1 cipolla
- 200 gr salsiccia fresca
- 2 dadiai funghi o sale quanto basta
- 1 misurino vino bianco
- 700 gr passata di pomodoro
- 2 litri di acqua calda, usata per rinvenire i funghi filtrata
- 200 g di carote, sbucciate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
trito la cipolla
5 secondi velocità 7
inserisco la maggior parte dei funghi rinvenuti e strizzati
3 secondi velocità 5 (più tempo e maggiore velocità li sbriciolerebbe troppo)
aggiungo la salsissia spellata e il resto dei funghi
100 gradi, velocità cucchiaio, inverso, 5 minuti
aggiungo il vino bianco
100 gradi, velocità cucchiaio, inverso, almeno 6 minuti (tempo indicativo, dipende da quanto ci sta il vino a evaporare)
aggiungo i due dadi ai funghi (o il sale) e il pomodoro
100 gradi, velocità cucchiaio, inverso, 45 minuti
mentre il sugo si prepara, metto sul fuoco una pentola con l'acqua filtrata e appena salata che ho usato per ammollare i funghi, la uso per cucinare la pasta.
A fine cottura metto 3 cucchiaini di parmigiano grattuggiato
incorporo il sugo alla pasta e inpiatto
Attenzione!!! la sua bontà può creare dipendenza ^^
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
...e le carote sbucciate?????
Ciao, l'ho fatto ieri sera (con le tagliatelle fatte in casa).
Risultato strepitoso, mio marito ha detto che era tra i ragù più buoni che avesse mai mangiato (era il primo ragù col bimby, è arrivato a casa mia solo mercoledì )!
Grazie!!!
Alessia
mmmmmmmmmmmh
dev essere una bontà........
sicuramente la farò
Sta sera mi compro gli ingrdienti e la provo subito!!!
Doriana
Grazie mille e' la prima volta che inserisco una mia ricetta in un forum. Poi in questo in particolare ci sono tante ricette veramente ottime.
da fare assolutamente! complimenti!
Are you sure to delete this comment ?