Ingredienti
- per il sugo:
- 10 g di prezzemolo
- 1/2 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine d'oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 100 g di gamberetti, puliti e sgusciati
- 10 pomodorini
- 20 g passata di pomodoro
- sale e pepe q.b.
- peperoncino q b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccole il prezzemolo e l'aglio, tritare: 5 sec. vel. 7
Aggiungere l'olio, rosolare: 3min. 100° vel. 1.
Sfumare con il vino: 4 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i gamberetti, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 3 min 100°/"antiorario" /vel. "velocità soft" .
Tagliare i pomodorini a metà e unirli nel boccale insieme alla passata di pomodoro e al peperoncino, cuocere: 4/5 min 100° "antiorario" / vel. "velocità soft" .
A cottura ultimata mettere da parte e preparare i tagliolini.
Una volta ultimata anche la cottura dei tagliolini condire con il sugo dei gamberetti e pomodorini.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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