La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 320 gr di Trofie
  • 500 gr acqua
  • sale q.b.
  • 400 gr di asparagi
  • 30 gr olio evo
  • 100 gr speck
  • 150 gr gorgonzola dolce
  • 100 gr panna fresca
  • 50 gr parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il sale, mettere nel cestello gli asparagi senza la parte legnosa, posizionare il cestello e cuocere 20min 100° vel 1.

    A fine cottura svuotare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mettervi gli asparagi tenendone da parte un pò per la decorazione.

    Frullare 10sec vel 8 e tenere da parte.

    Lavare e asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,versare l'olio e inserire lo speck 5min,100°antiorario"antiorario" vel 1 e trasferire il tutto nella zuppiera.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il gorgonzola, la panna e la purea di asparagi, cuocere 5min,100° vel 1.

    Lessare la pasta in pentola con abbondante acqua e infine unire tutto nella zuppiera.

    Cospargere con il parmigiano e decorare con la punta di asparagi messi da parte precedentemente!

    Buon Appetito.

     

    Tratto da Sms Presentatrice Bimby Mina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Trofie al Gorgonzola, speck e asparagi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?