Ingredienti
- 320 gr di Trofie
- 500 gr acqua
- sale q.b.
- 400 gr di asparagi
- 30 gr olio evo
- 100 gr speck
- 150 gr gorgonzola dolce
- 100 gr panna fresca
- 50 gr parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua e il sale, mettere nel cestello gli asparagi senza la parte legnosa, posizionare il cestello e cuocere 20min 100° vel 1.
A fine cottura svuotare il "coperchio chiuso" , mettervi gli asparagi tenendone da parte un pò per la decorazione.
Frullare 10sec vel 8 e tenere da parte.
Lavare e asciugare il "coperchio chiuso" ,versare l'olio e inserire lo speck 5min,100°"antiorario" vel 1 e trasferire il tutto nella zuppiera.
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire il gorgonzola, la panna e la purea di asparagi, cuocere 5min,100° vel 1.
Lessare la pasta in pentola con abbondante acqua e infine unire tutto nella zuppiera.
Cospargere con il parmigiano e decorare con la punta di asparagi messi da parte precedentemente!
Buon Appetito.
Tratto da Sms Presentatrice Bimby Mina
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti