La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-08-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 GR. DI ZUCCA, 1 SCALOGNO, 5 DL DI BRODO BIMBY, 4 DL DI PANNA 30 GR. DI BURRO, 1 TUORLO, ZUCCHERO, 1 HG. DI AMARETTI, SALE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare lo scalogno velocità turboper 15 ", aggiungere il burro. Puòire la zucca,eliminare i semi e la scorza e dopo averla lavata tagliatele a pezzi,e farla cuocere 15 minuti a velocità soft 100° con 5 dl di brodo bimby.
    Frullare a velocità turbo per 1 minuto. Aggiungere il tuorlo di un uovo, un pizzico di zucchero, versare la panna 2 minuti velocità 4 a 100° .
    Sbriciolare gli amaretti e aggiungere al composto 3 minuti 100 gradi velocità 3.
    Se il composto risultasse troppo liquido continuare la cottura per qualche minuto a temperatura varoma.
    Versare la crema di zucca nei singoli piatti e cospargerla con gli amaretti sbriciolati e servire ben calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI ZUCCA CON AMARETTI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?