thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
15min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2013
modificata: 22-11-2013

Ingredienti

(ognuno da 60 g)

  • 100 g di latte intero
  • 25 g di lievito di birra
  • 100 g di burro morbido a pezzetti
  • 2 uova (60 g ognuno)
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di farina tipo O o OO
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 tuorlo
  • granella di zucchero q.b. per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Veneziane
  1. 1- Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e il lievito, sciogliere: 1 MIN./37°/VEL. 2.

    2- Unire il burro, le uova, lo zucchero, la farina e il sale, impastare: 3 MIN./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" .

    3-Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire e lasciar lievitare 2 ore.

    4-Rompere delicatamente la lievitazione con le mani e formare 15 palline. Sistemarle sulle placche del forno, rivesite di carta forno, leggermente distanziate tra loro. Coprire nuovamente e lasciar lievitare ancora, 2 ore.

    5-Preriscaldare il forno a 180°C.

    6-Spennellae le veneziane con l'uovo sbattuto e cospargere la granella di zucchero.

    7-Infornare per 12 - 15 min. affnché non risulteranno ben dorate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Veneziane

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?