Ingredienti
- 200 g di riso
- 30 g. di olio
- 2 peperoni
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- 10 g. di aceto,4 fette di chorizo
- 1 l di acqua, .
- Occorrenti 4 bastoncini per spiedini.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione:tagliare a cubetti zucchina,cipolla e 1 peperone e mettere nel boccale con l'olio.
Cuocere per 5 minuti vel. [soft "antiorario" antiorario,.nel frattempo tagliare l'altro peperone in quarti per la lunghezza e posizionarlo nel varoma.
Togliere le verdure cottee metterle da parte a raffreddare.
mettere il riso nel cestello, senza lavare il boccale aggiungere l'acqua,posizionare il cestello e infine il varoma con i peperoni.Cuocere per 20 min.Al termine raffreddare il riso con acqua fredda,
alle verdure aggiungere lo zafferano l'aceto e il riso, mescolare bene.
su un piatto da portata adagiare i peperoni e farcirli con il riso.Infilare il chorizo sugli spiedini
dandogli la forma di una vela e appoggiarla sulle barchette di peperoni
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
wow!!!! che bello!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
wow bellissimo!!!!
Are you sure to delete this comment ?