Ingredienti
- gr 420 pasta tipo conchiglie
- gr 400 carne tritata
- 1 cipolla di tropea
- 1 carotina
- gr 30 vino rosso
- gr 50 olio extravergine oliva
- parmigiano
- acqua per la cottura della pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale cipolla e carota 5 sec. vel 7.
aggiungere olio 3min. 100 gradi vel. 1
aggiungere la carne tritata 5 min. 100 gradi "antiorario" vel"velocità soft"
sfumare con il vino 8' temp. varoma vel "velocità soft"
mettere il sugo in una ciotola capiente.
senza lavare il boccale , mettere 1,100 litri di acqua, portare ad ebolizzione 8' 100 gradi "antiorario" vel "velocità soft" . cuocere la pasta per il tempo della confezione meno 2 minuti .
colare l pasta e rimetterla nel boccale insieme al sugo . continuare la cottura per altri 2 minuti , 100 gradi "velocità soft" "antiorario" vel "velocità soft" .
aggiungere parmigiano grattugiato e servire subito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Cotto e mangiato io ho usato le mezze maniche
poi ho aggiunto sale grosso acqua cottura .Io ho usata anche la farfalla assieme"velocità soft" "antiorario"
Buono domani condisci la pasta come da ricetta
Sto preparando il ragù ma poi lo userò normalmente senza risottata la pasta poi la prossima volta chissà cambio
ecco appunto con macinato di petto di pollo e prima di serire mantecato con besciamella ..grazie mi hai risolto la cena...
salvata, sarà il mio pranzo di domani
Buona!! La salvo immediatamente!
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
questa ricetta ricorda la mia infansia , la preparava una persona per me molto cara ,
nadiabimby
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