La ricetta è stata cancellata
Preparazione
32min
Total
32min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr 420 pasta tipo conchiglie
  • gr 400 carne tritata
  • 1 cipolla di tropea
  • 1 carotina
  • gr 30 vino rosso
  • gr 50 olio extravergine oliva
  • parmigiano
  • acqua per la cottura della pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale cipolla e carota 5 sec. vel 7.

    aggiungere olio 3min. 100 gradi vel. 1

    aggiungere la carne tritata 5 min. 100 gradi antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft"

    sfumare con il vino 8' temp. varoma vel velocità soft"velocità soft"

    mettere il sugo in una ciotola capiente.

    senza lavare il boccale , mettere 1,100 litri di acqua, portare ad ebolizzione 8' 100 gradi  antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" . cuocere la pasta per il tempo della confezione meno 2 minuti .

    colare l pasta e rimetterla nel boccale insieme al sugo . continuare la cottura per altri 2 minuti , 100 gradi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    aggiungere parmigiano grattugiato e servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

conchiglie al ragu' bianco

Stampa:

Commenti

  • 5. ottobre 2018 - 12:07
    3.0

    Cotto e mangiato io ho usato le mezze maniche

    poi ho aggiunto sale grosso acqua cottura .

  • 4. ottobre 2018 - 16:05
    3.0

    Io ho usata anche la farfalla assiemevelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

  • 4. ottobre 2018 - 16:04
    3.0

    Buono domani condisci la pasta come da ricetta

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/c/f/cff6ab2b6379d0d216b8f525856ae99a.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/c/f/cff6ab2b6379d0d216b8f525856ae99a.jpg

  • 4. ottobre 2018 - 15:21

    Sto preparando il ragù ma poi lo userò normalmente senza risottata la pasta poi la prossima volta chissà cambio

  • 15. giugno 2012 - 22:59

    tmrc_emoticons.) ecco appunto con macinato di petto di pollo e prima di serire mantecato con besciamella ..grazie mi hai risolto la cena... tmrc_emoticons.)

  • 25. maggio 2012 - 18:40

    salvata, sarà il mio pranzo di domani   Cooking 2

  • 25. maggio 2012 - 10:45

    Buona!! La salvo immediatamente!


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

  • 25. maggio 2012 - 08:25

    questa ricetta ricorda la mia infansia , la preparava una persona per me molto cara , tmrc_emoticons.)


    nadiabimby

Are you sure to delete this comment ?