Ingredienti
- 350 gr di riso carnaroli
- 350 gr di zucchine piccole con fiori
- 750 gr. acqua calda
- 30 gr burro
- 20 gr olio
- cipollina fresca
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- per la crema:
- 200 gr di ricotta
- 100 gr. di latte
- 2 cucchiai parrmigiano grattugiato
- qualche fogliolina di basilico
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare meta' delle zucchine e la cipollina 10, vel. 5 . Riunire il trito con la spatola , aggiungere olio e burro e soffriggere 3, 100° vel 1 . Unire il riso e tostare 2, 100 ° vel [counterclock ]"velocità soft" .
versare l'acqua e dado bimby, cuocere 15, 100° "antiorario" "velocità soft"
A meta, cotturA del riso aggiungere le rimanenti zucchine tagliate a rondelle e i fiiori .
A cottura ultimata , mettere il risotto in uno stampo per ciambelle imburrato e lasciare riposare qualche minuto .
Senza lavare il boccale , preparare la crema di ricotta inserendo 200 gr di ricotta e 100 gr di latte . 3' 50° vel 4.
incorporare il parmigiano , sformare il riso su un piatto di portata , versare sopra la ricotta e guarnire con foglioline di basilico
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La ricetta è interessante.....ma con la foto sarebbe un'altra cosa!!!!!!!!!
Ciao Patrizia
Patti