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  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr di riso carnaroli
  • 350 gr di zucchine piccole con fiori
  • 750 gr. acqua calda
  • 30 gr burro
  • 20 gr olio
  • cipollina fresca
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • per la crema:
  • 200 gr di ricotta
  • 100 gr. di latte
  • 2 cucchiai parrmigiano grattugiato
  • qualche fogliolina di basilico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare meta' delle zucchine e la cipollina 10, vel. 5 . Riunire il trito con la spatola , aggiungere olio e burro e soffriggere 3, 100° vel 1 . Unire il riso e tostare 2, 100 ° vel [counterclock  ]velocità soft"velocità soft" .

    versare l'acqua e dado bimby, cuocere 15, 100° antiorario"antiorario"   velocità soft"velocità soft"

    A meta, cotturA del riso aggiungere le rimanenti zucchine tagliate a rondelle e i fiiori .

    A cottura ultimata , mettere il risotto in uno stampo per ciambelle imburrato e lasciare riposare qualche minuto .

    Senza lavare il boccale , preparare la crema di ricotta inserendo 200 gr di ricotta e 100 gr di latte . 3' 50° vel 4.

    incorporare il parmigiano , sformare il riso su un piatto di portata  , versare sopra la ricotta e guarnire con foglioline di basilico

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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corona di riso con zucchine e fiori

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