Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 350 g di farfalle
- 350 g di salmone fresco, o affumicato
- 150 g di gamberetti surgelati
- 1 confezione di panna da cucina
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 cipolla
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la cipolla, tritare 5sec. vel 5,unite l'olio e soffriggere 3min. 100° vel2. poi aggiungere il salmone e i gamberetti 4 min. 100° vel :tmsoft: :counterclock: .aggiungere il prezzemolo il sale e il pepe sfumare col vino e continuare la cottura per 10min. 100° :tmsoft: :counterclock: .aggiungere la panna 3min.100° :tmsoft: :counterclock: , cuocere le farfalle e buon appetito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Oggi voglio provare questa ricetta che sembra proprio buona... solo che anche a mio marito non piace la panna... provero con il formaggio morbido da spalmare di (ph...)!
Vi farò sapere!
mi ispira tantissimo ma nn amo la panna!!!
avreste qualche consiglio x come sostituirla???
grazie10000
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Grazie mille per questa favolosa ricetta, ho avuto modo di farla e il risultato è stato ottimo!
Are you sure to delete this comment ?