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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr di fave
  • 1 patata, a pezzettoni
  • 1/2 misurino d'olio
  • sale q.b.
  • acqua q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. la sera prima mettere le fave in pentola ricoperti d'acqua e lasciarli.L'indomani lavarli per bene.

    Inserire fave e patata a pezzi nel boccale e mettere l'acqua circa 2dita sotto il livello delle fave,cioè l'acqua non deve coprire le fave.Cuocere 35min.90° vel.1.

    Al termine aggiungere olio e sale,finire la cottura 5min. 100° vel.4

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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fave

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Commenti

  • 4. aprile 2014 - 12:44

    le ho fatte ma il risultato e stato come se fosse un passato e cosi ho sbagliato quacosa tmrc_emoticons.J)

  • 29. maggio 2011 - 19:56

    brava tonia,hai risposto bene,questa ricetta non è x le fave verdi.....mi dispiace giulia!


    ***Palma***

  • 25. maggio 2011 - 21:50

    per la stessa ricetta no credo, ci sono tante ricette pero con le fave verdi......

     


    tota

  • 25. maggio 2011 - 14:40

    Ciao, ma si possono usare anche le fave fresche..... visto che siamo in pieno periodo.
    Grazie

  • 21. aprile 2011 - 00:43

    Grazie tesoro mio!!!!


    ***Palma***

  • 21. aprile 2011 - 00:41

    Love Bella ricettina sorellina, aggiunta ai preferiti!!!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 21. aprile 2011 - 00:35

    ciao tonia,la variante non l'ho mai provata...bella idea!!!! x quanto riguarda il fatto se metterli o meno a bagno dalla sera prima posso solo dirti ke qui da noi x tradizione tutte le nonne e le anziane signore usano metterle a bagno x tutta la notte anke xkè aumentono di volume,non credo sia lo stesso farlo in mattinata!!! poi si sa,paese ke vai,usanza ke trovi!!!!! ciao tonia!!!


    ***Palma***

  • 20. aprile 2011 - 21:31

    Cooking 4  ottima variante una volta già cucinate, proporle modi frittata: stendere in padella d'acciao o d'alluminio con un po' d'olio e farle sbruciacchiare; sono ottime, specie se le fave sono preparate dal giorno prima......

    aquesta è una ricetta di mia suocera    Cooking 10


    tota

  • 20. aprile 2011 - 21:28

    tmrc_emoticons.;)  se posso dire la mia, non c'è bisogno che si mettano le fave a bagno dalla sera prima, basta metterle a bagno anche la mattina stessa che le si vuole preparare (un paio d'ore sono già buone), lavarle bene, e quando si cucinano stesso procedimento ma superare con l'acqua il livello delle fave, e in base a come le si gradiscono piu' morbide o piu' dense stare attenti gli ultimi 5 10 minuti.

    garantito


    tota

  • 11. novembre 2010 - 18:01

    tmrc_emoticons.;) ok


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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