Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 350 gr di fave
- 1 patata, a pezzettoni
- 1/2 misurino d'olio
- sale q.b.
- acqua q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
la sera prima mettere le fave in pentola ricoperti d'acqua e lasciarli.L'indomani lavarli per bene.
Inserire fave e patata a pezzi nel boccale e mettere l'acqua circa 2dita sotto il livello delle fave,cioè l'acqua non deve coprire le fave.Cuocere 35min.90° vel.1.
Al termine aggiungere olio e sale,finire la cottura 5min. 100° vel.4
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
le ho fatte ma il risultato e stato come se fosse un passato e cosi ho sbagliato quacosa
brava tonia,hai risposto bene,questa ricetta non è x le fave verdi.....mi dispiace giulia!
***Palma***
per la stessa ricetta no credo, ci sono tante ricette pero con le fave verdi......
tota
Ciao, ma si possono usare anche le fave fresche..... visto che siamo in pieno periodo.
Grazie
Grazie tesoro mio!!!!
***Palma***
Bella ricettina sorellina, aggiunta ai preferiti!!!!!
---------------------------
do it better!
ciao tonia,la variante non l'ho mai provata...bella idea!!!! x quanto riguarda il fatto se metterli o meno a bagno dalla sera prima posso solo dirti ke qui da noi x tradizione tutte le nonne e le anziane signore usano metterle a bagno x tutta la notte anke xkè aumentono di volume,non credo sia lo stesso farlo in mattinata!!! poi si sa,paese ke vai,usanza ke trovi!!!!! ciao tonia!!!
***Palma***
ottima variante una volta già cucinate, proporle modi frittata: stendere in padella d'acciao o d'alluminio con un po' d'olio e farle sbruciacchiare; sono ottime, specie se le fave sono preparate dal giorno prima......
aquesta è una ricetta di mia suocera
tota
se posso dire la mia, non c'è bisogno che si mettano le fave a bagno dalla sera prima, basta metterle a bagno anche la mattina stessa che le si vuole preparare (un paio d'ore sono già buone), lavarle bene, e quando si cucinano stesso procedimento ma superare con l'acqua il livello delle fave, e in base a come le si gradiscono piu' morbide o piu' dense stare attenti gli ultimi 5 10 minuti.
garantito
tota
ok
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?