Ingredienti
primi piatti
- 200 g di fusilli
- 300 g di spinaci freschi
- 90 g filadelphia
- 40 g pecorino
- Sale qb
- pepe nero q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il pecorino nel"coperchio chiuso" e tenere da parte.
Riempire il boccale di acqua affinchè ricopra 2/3 del cestello e portare ad ebollizione: 100° C, 8', "velocità soft" .
Salare l'acqua, posizionare il cestello e inserire la pasta. Mettere gli spinaci nel Varoma senza vassoio. Portare a cottura Varoma"velocità soft" in base al tempo indicato sulla confezione della pasta e scolare tutto, conservando un misurino di acqua di cottura.
Porre nel boccale senza asciugarlo gli spinaci, la filadelphia, il sale e il pepe e frullare: 20 sec. vel. 9 se è necessario aggiungere acqua (deve risultare una crema morbida).
Aggiungere la pasta, mescolare "antiorario" ve. 1 e servire subito con un abbondante grattuggiata di pecorino.
Fusilli con crema di spinaci
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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