La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di tortiglioni, rigati
  • 3 fette di, cotto
  • 1 cavolfiore, piccolo
  • grana q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • per la besciamella:
  • 500 g di latte
  • 50 g di farina
  • 25 g di burro
  • 1 pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere a bollire dell'acqua in una pentola media.intanto inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti per la besciamella e far andare 6min.90°vel4.far rapprendere in una ciotola ed aggiungere il cotto precedentemente sbriciolato ,va bene anche a mano oppure nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 10sec.vel.4.appena l'acqua bolle butterci dentro il cavolfiore lavato avendo separato il più possibile i fiocchi in piccoli pezzi.aggiungere una presa di sale grosso.dopo 5-6 min.circa aggiungere la pasta e fargli fare poco più di metà cottura(la mia cuoceva in 12 min.ed io l'ho lasciata 8 min.).scolare il tutto,aggiungere la besciamella e una presa di grana,mescolare.intanto imburrare uno stampo da plum cake e cospargerlo col pangrattato.versare la pasta all'interno livellando la superficie,coprire con una spolverata sia di grana che di pangrattato e infornare a 200° fino a doratura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gratin di pasta con cavolfiori e besciamella aromatizzata al cotto

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?