Ingredienti
- 25 gr di olio
- 25 gr di burro
- 350 gr di lumachine
- 200 gr di pancetta affumicata a cubetti
- 70 gr vino bianco
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
- 700 gr acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
nel "coperchio chiuso" olio, burro , rosmarino e pancetta 3min 100° "velocità soft" "antiorario" .
aggiungi il vino 2 min. 100° "velocità soft" "antiorario" misurino inclinato.
aggiungiamo acqua e sale 5 min.varoma"antiorario" "velocità soft" .
aggiungiamo la pasta tempo di cottura riportato sulla confezione più 2 min.100°"antiorario" "velocità soft"
a fine cottura versiamo nella pirofila e a scelta spolverizziamo con parmigiano e rosmarino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?