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Preparazione
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4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 gr olio EVO
  • 1 cipolla media
  • 200 gr pancetta affumicata a cubetti
  • 10 fiori di zucca, tagliati a listerelle
  • 1 bustina di zafferano
  • 320 gr mezze penne rigate(preferibilmente con cottura 12 min.)
  • 640 gr acqua
  • sale q.b.
  • formaggio grattugiato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritiamo la cipolla 5 sec. vel. 7, abbassiamo il trito con la spattola, 

    aggiungiamo l'olio 3 min. 100° vel 1.

    Inseriamo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la pancetta e i fiori di zucca 3 min. 100° antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft" .

    Sempre all'interno del coperchio chiuso"coperchio chiuso"  aggiungiamo l'acqua portiamo a bollore 8 min. 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Trascorsi 8 min. saliamo l'acqua(considerando che abbiamo la pancetta affumicata),aggiungiamo la bustina di zafferano e la pasta,impostiamo i minuti di cottura riportati sulla confezione,più 2 min.se si preferisce la pasta ben cotta,100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Versare tutto il contenuto del coperchio chiuso"coperchio chiuso" in una pirofila, a piacere aggiungiamo un pò di formaggio grattugiato..lasciamo riposare 2 min...servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mezze penne d'estate

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