Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
per i passatelli: 4 uova, 240 pane raffermo, 1 scorza di limone, 120 gr di parmigiano, 1 noce di burro, noce moscata e sale
- 1 scalogno
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
inseire nel boccale il parmigiano, pane a pezzi e 1 scorza di limone, tritare a 10 sec vel 10, aprire il coperchio, riunire con la spatola e ripetere l'operazione. aggiungrre le uova, 1 pizzico di sale, 1 noce di burro, 50 gr di farina, e 1 nice moscata, 1 pizzico, se invece non piace non serve aggiungere., impastare a 30 sec vel 4 spatolando. togliere dal boccale e impasta la palla infarinando funo a diventare elastica senza appiccicare. a pezzi usare lo schiacciapsatate a fioro grossi. cuocerr i passatelli in 2 litri di scqua con dado di carne bimby. buttare nel tegame cucinato a parte olio aglio pomodorini e speck tagliato a listarelle.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?