La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di pasta 150 gr di salame milano fatta a dadini 20 gr di olio d'oliva 400 gr di polpa di pomodoro olive nere snocciolate circa una decina 100 ml di acqua 150 ml di panna da cucina sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio con il salame soffriggere per 5 minuti100°antiorario"antiorario"    vel.1 .dopo aggiugere la polpa di pomodoro ,l'acqua ,il sale  15minuti 100°vel.velocità soft"velocità soft" . a fine cottura aggiungere le olive fatte a rondelle e la panna 5 minuti 90°vel.velocità soft"velocità soft" .nel frattenpo cucinare la pasta dopo si preferisce nel bimby o nella pentola ( io di solito la cucino nella pentola la quantità di pasta  è superiore essendo una famiglia numerosa) scolare  la pasta mettere in una pirofila aggiungere il sugo mescolando bene il tutto  a piacere aggiungere  un po di formaggio parmiggiano .     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta con salame e panna

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?