Ingredienti
- 500 gr di pasta 150 gr di salame milano fatta a dadini 20 gr di olio d'oliva 400 gr di polpa di pomodoro olive nere snocciolate circa una decina 100 ml di acqua 150 ml di panna da cucina sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" l'olio con il salame soffriggere per 5 minuti100°"antiorario" vel.1 .dopo aggiugere la polpa di pomodoro ,l'acqua ,il sale 15minuti 100°vel."velocità soft" . a fine cottura aggiungere le olive fatte a rondelle e la panna 5 minuti 90°vel."velocità soft" .nel frattenpo cucinare la pasta dopo si preferisce nel bimby o nella pentola ( io di solito la cucino nella pentola la quantità di pasta è superiore essendo una famiglia numerosa) scolare la pasta mettere in una pirofila aggiungere il sugo mescolando bene il tutto a piacere aggiungere un po di formaggio parmiggiano .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
spero sia di vostro gradimento care amiche
emi77