Ingredienti
- 1 scalogno
- 2 scatolette di tonno al naturale(piccole)o una grande
- 50 gr olio extravergine di oliva
- 1 scatola di piselli, finissimi sgocciolati
- una busta di panna da cucina
- 600 gr di acqua(ma rendersi conto della cremosità)
- 200 gr pasta tipo ditali piccoli o pennette piccole
- sale pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo scalogno,il tonno sgocciolato,tritare 5 sec. vel.7. Unire l'olio,soffriggere:2 min. 100° vel.1.
- Aggiungere metà scatola di piselli,frullare 3 sec.vel.4.
- Aggiungere i restanti piselli.
- Versare l'acqua :10 min.100°/ "antiorario" /vel. "velocità soft"
- Aggiungere la pasta,aggiustare di sale e pepe,cuocere la pasta x il tempo indicato sulla confezione a 100°/ "antiorario" /vel. "velocità soft" .
- Due minuti prima della fine della cottura della pasta aggiungere la panna.
- Se risulta troppo densa aggiungere un po' di acqua,se invece troppo liquida mettere temp.Varoma.
- BUON APPETITO..........
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ricetta!
Paola
Are you sure to delete this comment ?