La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di pennette, ( o pasta corta cottura 7 minuti)
  • 3/4 zuccine verdi tagliate a rondelle
  • 1 scalogno, o piccola cipolla
  • 50 g di olio, evo
  • 50 g di Parmigiano, e/o pecorino
  • un rametto di foglie di menta
  • 900 g di acqua bollente
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Grattugiare il formaggio con le foglie di menta 15 sec. vel.8 e tenere da parte.

    Senza lavare il boccale , tritare lo scalogno, raccoglierlo sul fondo del boccale con la spatola, aggiungere l'olio e cuocere 3 min.100° vel.2.

    Unire le zucchine tagliate a fette e cuocere 5 min. 100°  antiorario  vel.   soft .

    Versare l'acqua possibilmente calda e il dado Bimby, portare a ebollizione e unire la pasta e cuocere 7 min. 100° antiorario  vel.  soft.  

    A cottura ultimata travasare in una terrina, cospargere con il parmigiano aromatizzato alla menta e servire subito

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pennette alle zucchine e menta

Stampa:

Commenti

  • 13. giugno 2012 - 09:28

    la proverò oggi ed è un piatto che posso mangiare anche io che sono a dieta!!!!!ottimo!!! Big Smile


    anna

  • 30. maggio 2012 - 22:07

    Credo che la "raffinatezza" delle ricette spesso  stia nella loro  semplicità. Adoro la menta e l'idea di tritarla insieme al parmigiano mi sembra geniale! Grazie a Rossana.

    CUOCHELLA

  • 30. maggio 2012 - 19:18

    A me personalmente piace molto perchè è fresca,  veloce e viene gradita quasi da tutti.

Are you sure to delete this comment ?