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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 400 gr di penne rigate
  • 1 Kg di polpa di vitello
  • 600 gr di cipolle
  • 2 carote
  • 1 costa di sedano, ( io non l’ho messa)
  • 5 pomodorini pachino oppure 100 gr polpa di pomodoro
  • 40 gr olio extravergine d’oliva
  • 1/2 misurini di vino bianco
  • 20 gr di pecorino/parmiggiano (dipende dai gusti)
  • sale, pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare e affettare metà delle cipolle.5 sec.vel 5

    unire la carota 5 sec vel 5

    unire il sedano e le cipolle 5 sec vel 5 ( la ricetta originale vuole che le cipolle siano affettate, ma io le trito minuscole così diventano molto morbide, si sciolgono quasi.... altre volte alla fine le frullo pure, in modo che il sugo sia più cremoso, come una salsa.)

     

    Mettere da parte il trito

    aggiungere l'oliocoperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 minuti 100°velantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    aggiungere la carne 3 minuti 100° coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    aggiungi il vino bianco sfuma 5 minuti 100°coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"  

    Aggiungere il trito di verdure e cipolle cuocere 25 minuti 100° velvelocità soft"velocità soft" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Aggiungere la polpa di pomodoro cuocere altri 25 min 100°vel velocità soft"velocità soft" [locke 

    cuocere per altri 50 min 100°vel 1 senza misurino 

    mettere il sugo da parte e cuocere la pasta (La pasta più adatta sono le pennette o una pasta rigata, che trattiene il sugo il quale  si sposa benissimo con una manciata di Parmigiano ..)

    la pasta deve essere al dente,

    infine unire la salsa con la pasta amalgamare il tutto e unire il formaggio

    é consigliata la scarpetta finale...  
    ecco il sugo e il piatto di pasta condito con questo sugo e dentro c'è anche un pezzetto della carne...




Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ragù alla genovese napoletano

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