La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 29-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g riso Carnaroli, 200 g spinaci, 50 g burro, 80 g toma di montagna, 1 cipollina, 800 g brodo bollente, pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 1 l di acqua con il dado: 10 min. A temperatura Varoma vel. 1. Posizionare sul coperchio il Varoma con gli spinaci: 4-5 min. Temperatura Varoma vel. 1. Versare il liquido di cottura in un recipiente mantenendolo caldo; nel boccale mettere 30 g di burro 4 min. 90° vel. 1 e dopo 1 min. Con le lame in movimento a vel. 5 gettare la cipolla, gli spinaci e terminare la cottura. Inserire la farfalla, unire il riso, tostare: 2 min. 100° vel. 1. Versare il liquido lasciato in disparte – 800 g – e cuocere 7 min. 100° vel. 1 e 10 min. In autocottura, aggiungendo a motore spento il formaggio, il rimanente burro e il pepe

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

riso con spinaci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento