Ingredienti
- 1/2 di cipolla bianca, 300 gr di riso, 40 gr di olio oliva, 1 spicchio aglio, spinaci freschi circa 250 gr, 1 misurino di vino biano, sale, provola piccante, burro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla e l'aglio vel 7 10secondi mettere l'olio e fare soffriggere 3 minuti vel 1 100° mettre gli spinaci rosolare 3 minuti vel 1 100° tritare grossolonamente 20 secondi vel 5 aggiungere il riso tostare 3 minuti vel sof antiorario 100° sfumare con il vino bianco aggiungere la'acqua 600 gr ( ho tolto la dose del vino) cuocere 14 minuti 100° :counterclock: aggiungere a fine cottura provola piccante grattuggiata e il burro versare in una zuppiera
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
oggi ho provato questo risotto, era la seconda volta che usavo il mio bimby, era buonissimooooooooooooooooo.....grazie
CRISTINA
L'altro giorno ho provato questo risotto con qualke piccola mia variante....davvero squisito!!!
---------------------------
do it better!
Are you sure to delete this comment ?