
Ingredienti
- 1/2 di cipolla bianca, 300 gr di riso, 40 gr di olio oliva, 1 spicchio aglio, spinaci freschi circa 250 gr, 1 misurino di vino biano, sale, provola piccante, burro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla e l'aglio vel 7 10secondi mettere l'olio e fare soffriggere 3 minuti vel 1 100° mettre gli spinaci rosolare 3 minuti vel 1 100° tritare grossolonamente 20 secondi vel 5 aggiungere il riso tostare 3 minuti vel sof antiorario 100° sfumare con il vino bianco aggiungere la'acqua 600 gr ( ho tolto la dose del vino) cuocere 14 minuti 100° :counterclock: aggiungere a fine cottura provola piccante grattuggiata e il burro versare in una zuppiera
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
CRISTINA
L'altro giorno ho provato questo risotto con qualke piccola mia variante....davvero squisito!!!
---------------------------