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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g. di zucca
  • 150 g.radicchio rosso
  • 1 scalogno
  • 60 g. prosciutto crudo (una fetta)
  • 30 g. olio extravergine di oliva
  • 320 g. di riso
  • 700 g.brodo caldo di carne
  • 100 g. di vino bianco secco
  • 30 g. parmigiano
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la zucca a cubetti e mettere da parte.Lavare e asciugare il radicchio e tagliare a listarelle e mettere da parte.Tagliare il prosciutto a dadini e mettere da parte.Inserire nel :tmlocked: lo scalogno e tritare 5 sec. vel. 7.Aggiungere l'olio e insaporire 3 min 100°.Trascorsi 2 min inserire il prosciutto.Unire la zucca e 50 g di brodo e cuocere 10 min 100° :counterclock: vel 1 .Unire il riso e tostare 4 min temp.Varoma :counterclock: vel. 1.Sfumare con il vino 2 min temp.Varoma :counterclock: vel.1.Unire il brodo caldo e il radicchio e cuocere x 13-143 min 100° :counterclock: vel. 1.
    Mantecare con parmigiano e prezzemolo e servire.Buon appettito!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risottino alla zucca e radicchio rosso

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Commenti

  • 20. maggio 2010 - 01:54

    ciao. mi sapresti dire le dosi ed i tempi di cottura per 2 porzioni? Grazie...

  • 3. gennaio 2009 - 17:12
    4.0

    l\ho fatto con una piccola variante non avevo la zucca (mio marito se l\è pappata) e quindi non l\ho messa.... ma il brodo che ho usato era il brodo di cottura della zucca (unica cosa rimasta), forse non sarà la stessa cosa ma l\ho trovato squisito comunque... tmrc_emoticons.D complimenti!!!

  • 7. novembre 2008 - 12:26

    ciao, sono gio 58, anke a mio marito la zucca non piaceva, ma da quando condisco il risotto con una crema al gorgonzola,lo gradisce tanto

  • 7. novembre 2008 - 01:53

    ciao terry sono giuliana, oggi ho fatto la tua ricetta ed avevo parecchia fretta, ho fatto tostare il riso assieme al radicchio, non per sperimentare ma ti ripeto per esigenza di tempo, risultato? favoloso!!!!!!! quanto meno a noi è piaciuto ed avevo anche i miei genitori che sono bravissimi in cucina, l\hanno apprezzato molto. grazie per la ricetta :P


    ciao giuly

  • 6. novembre 2008 - 21:30

    Tostare il radicchio insieme al riso no,si ammollerebbe troppo!Però dai fammi sapere ci conto


    Terry78

  • 1. novembre 2008 - 13:41

    Un\ulima cosa: se facessi tostare anche il radicchio, prima di mettere il brodo? :shock:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

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