Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 gr. di olio
- 4 carciofi, puliti e tagliati a fettine
- 350 gr. di riso carnaroli
- 100 gr. di vino bianco secco
- 900 gr. di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado Bimby, (va bene anche quello vegetale a cubetto)
- 40 gr. di burro
- parmigiano a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare:5sec. vel.7
riunire sul fondo, aggiungere l'olio e i carciofi:5min. 100° vel.1 / "antiorario"
aggiungere il risoe tostare: 3min. 100° vel.1 /"antiorario"
versare il vino e sfumare senza misurino: 3min. 100° vel.1 /"antiorario"
aggiungere l'acqua e il dado: 15min 100° vel.1 /"antiorario"
a fine cotture versare in una pirofila e mantecare con il burro e il parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Risotto ottimo !
Oggi mio suocero mi ha dato i carciofi freschi così ho colto l'occasione per fare questa fantasica ricetta!!
Risultato: tutto spazzolato in 2 (io e mio marito)!!!
Are you sure to delete this comment ?