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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 g di olio extravergine d'oliva
  • 250 g frutti di bosco, misti( lamponi mirtilli more )
  • 50 g funghi secchi
  • 350 g riso Carnaroli
  • 100 g vino bianco secco
  • 900 g di brodo di carne, ( brodo di dado bimby alla carne)
  • sale q.b.
  • 100 g di panna
  • 40 g di Parmigiano reggiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel boccale tritare :3 sec. vel .5


    Aggiungere l'olio e i funghi rosolare : 3min. 100°/antiorario"antiorario" /vel.1


    Unire il riso e il vino, tostare senza misurino : 3 min. 100/ antiorario"antiorario" /vel.1


    Aggiungere il brodo aggiustare di sale cuocere senza misurino : 7 min. 100°/antiorario"antiorario" /vel.1


    Aggiungere i frutti di bosco  leggermente schiacciati e cuocere senza misurino : 7/8 min. 100°/antiorario"antiorario" /vel.1


    A cottura ultimata mantecare con la panna ed il parmigiano


    Servire con del prezzemolo tritato e dei frutti di bosco conservati prima di schiacciarli.


    BUON APPETITO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto ai frutti di bosco

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