Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine d'oliva
- 250 g frutti di bosco, misti( lamponi mirtilli more )
- 50 g funghi secchi
- 350 g riso Carnaroli
- 100 g vino bianco secco
- 900 g di brodo di carne, ( brodo di dado bimby alla carne)
- sale q.b.
- 100 g di panna
- 40 g di Parmigiano reggiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel boccale tritare :3 sec. vel .5
Aggiungere l'olio e i funghi rosolare : 3min. 100°/"antiorario" /vel.1
Unire il riso e il vino, tostare senza misurino : 3 min. 100/ "antiorario" /vel.1
Aggiungere il brodo aggiustare di sale cuocere senza misurino : 7 min. 100°/"antiorario" /vel.1
Aggiungere i frutti di bosco leggermente schiacciati e cuocere senza misurino : 7/8 min. 100°/"antiorario" /vel.1
A cottura ultimata mantecare con la panna ed il parmigiano
Servire con del prezzemolo tritato e dei frutti di bosco conservati prima di schiacciarli.
BUON APPETITO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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