La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 zucchine, preferibili scure perchè più sode
  • 250 gr. di funghi champignons freschi
  • 1/2 cipolla dorata
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 450 gr.di brodo vegetale o di dado
  • 240 gr. di riso carnaroli
  • sale a piacere
  • 1 cucchiaino di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere la cipolla nel boccale e tritare 15" vel.5 spatolare il trito di cipolla per staccarlo dalle pareti del boccale e aggiungere 2  cucchiai di olio e cuocere 5 min. 100° vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .Aggiungere i funghi tagliati a pezzi non troppo piccoli e cuocere per 10 min. 100°velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .Aggiungere il riso e cuocere per 1 min. velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" aggiungere il brodo e le zucchine tagliate a quadretti  piccoli il sale e cuocere per 14 min. 100° vel antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . A fine cottura aggiungere il cucchiaino di burro e continuare a mescolare per 30 "antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto ai funghi e zucchine

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?