- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 cipolla
- 250 grammi di gamberetti
- 50 grammi di burro
- 50 grammi di parmiggiano
- 100 grammi di vino bianco
- 100 grammi di panna da cucina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" la cipolla, tritare 7sec vel7.
aggiungere il burro 5min 100 vel1.
aggiungere i gamberetti 15min 100 vel1"antiorario" .
aggiungere il vino e il riso 3min 100 vel1"antiorario" .
aggiungere 1200 di acqua calda 25min 100 vel1"antiorario" .
gli ultimi 5min di cottura aggiungere la panna e il parmiggiano.
servire ben caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
io ho aggiunto un dado di pesce per dar piu sapore
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
che schifo!!!! tutta acqua! riso scotto !
che cacata! l'ho voluto provare.... Acqua sbagliata, tempo di cottura esageratamente super esageratissimo!!!
Ciao a tutti , purtroppo non posso consigliare questa ricetta perchè seguendola passo dopo passo ho dovuto buttare tutto perchè insapore , riso scotto e troppo acquoso...forse i tempi di cottura sono eccessivi...
Pazienza
Io riso... deve cuocere 25 minuti..??????
Magat