thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 5 peperoni
  • 1 cipolla
  • 50 grammi di prosciutto cotto
  • 30 grammi di olio, d oliva
  • 70 grammi philadelphia
  • 1 dado
  • mezzo misurino di vino bianco o rosso
  • 250 grammi di riso
  • 400 grammi di acqua
  • sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare la cipolla e i peperono tagliati a pezzi 20 secondi velocità 5


    aggiungere il prosciutto e tritare 10 secondi velocità 4


    aggiungere l olio 6 minuti 100 gradi velocità 1


    aggiungere il riso e tostare 3 minuti antiorario velocita 1 per 1 minuto prima del termine della cottura aggiungere il vino


    aggiungere l acqua e il dado e far cuocere 15  minuti antiorario velocita 1


    al termine aggiungere la philadelphia 50 secondi antiorario velocità soft


    ed eccolo pronto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto ai peperoni e philadelphia

Stampa:

Commenti

  • 27. aprile 2015 - 22:49
    5.0

    Vista adesso questa ricettina, i peperoni hanno fatto un po' di acqua, ma alla fine è venuto un risotto spettacolare!

  • 22. settembre 2014 - 11:49

    uffy.... a me non è uscita la ricetta... il riso non si è cotto e i peperoni hanno fatto tantissima acqua.... ho dovuto trasferire tutto in pentola e farlo cucinare....

    come mai?

    Cry Cry

  • 1. marzo 2014 - 14:50
    5.0

    squisito......super buono tmrc_emoticons.p

  • 8. novembre 2013 - 21:30
    5.0

    Buonissimo! Ricetta perfetta!

  • 30. marzo 2013 - 14:35

    Avendo in casa un solo peperone rosso, ho aggiunto anche due zucchine: BUONISSIMO!!!!!!!!

    Concordo, la quantità è per 4 persone, tra l'altro tritando le verdure i bambini non hanno fatto storie a mangiarlo!

    Complimenti!!!


    Ilaria 

  • 1. ottobre 2012 - 21:02

    OTTIMO ,L,HO FATTO OGGI.SOLO CHE HO MESSO 3 PEPERONI INVECE DI 5,E AALA FINE HO AGGIUNTO UNA MANCIATA DI PARMIGIANO E PREZZEMOLO TRITATO. Love

  • 26. marzo 2011 - 16:04

     

    Preparato oggi con piccola variante. Non avevo a casa la Philadelphia e l'ho sostituita con una piccola burratina....risultato?!?!?!!?

    Iper - super - mega - squisito!!!

    grazie per la bella ricetta!Love

  • 18. settembre 2010 - 15:31
    4.0

    veramente buono, però io ho messo due confezioni di philadelphia da 80 gr, 1 peperone rosso grande e 1 peperone giallo piccolo, mi sembravano abbastanza, infatti è venuto comunque buonissimo. L'ho fatto ieri a cena e anche oggi a pranzo perchè secondo me è per 4 persone e non 2. Però veramente buono, ottimo la combinazione degli ingredienti. tmrc_emoticons.)


    maria chiara

  • 19. luglio 2010 - 13:29

    molto buono complimenti per la ricetta...io ho messo solo un peperone per i nostri gusti era piu che sufficente..

  • 19. luglio 2010 - 00:13

    Complimenti all'autrice della ricetta, l'ho provata stasera ed è stata un successo!!! Buonissimo!!!

Are you sure to delete this comment ?