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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • • 50 g di burro
  • • 1/2 cipolla tritata
  • • 30 g di pinoli
  • • 300 g di riso Carnaroli
  • • 1 peperone rosso (di cui 1/2 nel risotto a listarelle e 1/2 per decorare)
  • • 1 peperone verde (1/2 nel risotto a listarelle 1/2 per decorare)
  • • 1 peperone giallo (1/2 nel risotto a listarelle 1/2 per decorare)
  • • 100 g di salame piccante, (chorizo) spezzetato
  • • 100 g di vino bianco
  • • 900 g di acqua
  • • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Far tostare i pinoli per 5 min. 100° antiorario vel. 1. Togliere e mettere da parte. Inserire nel boccale la cipolla e tritare 5 sec. vel.7. Aggiungere 30 g di burro e rosolare 3 min. 100° vel.1. Inserire metà dei peperoni tagliati a listarelli e sfumare con il vino per altri 3 min.100° vel.1 antiorario. Inserire il riso e tostare 3 min. 100° antiorario vel.1. Aggiungere l'acqua, salare e cuocere 20 min vel.1 antiorario 100°. A metà cottura inserire il salame spezzettato. Infine mantecare con 20 gr. di burro e i pinoli tostati. Decorare con i cuoricini di peperoni ricavati dai mezzi peperoni.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto al corazòn team Costantino divisione Levante (concorso Madrid.. me gusta)

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