Ingredienti
- 1 scalogno - 30 gr. di olio ext. di oliva- 250 gr. circa di radiccchio rosso tardivo di treviso tagliato a pezzetti.- 350 gr. di riso carnaroli. - 100 gr. di vino bianco. - 900 gr. di acqua bollente.- 1 cucchiaiodi dado Bimby. - 70 gr circa di provola affumicata tagliata a dadini.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" , tritare: 3 sec. vel. 5. aggiungere l'olio e il radicchio, rosolare: 3 mi. 100°/"antiorario" /vel.1
.Unire il riso e il vino, tostare senza misurino: 3 min. 100°"antiorario" /vel.1
.Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere senza miasurino:12.14 min. 100°/"antiorario" /vel.1
.Aggiungere la provola a dadini e ancora 2 min. 100°/[counterclock!]vel.1
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Tutto bene, tranne il fatto che il formaggio rende il boccale appiccicoso, e pulirlo è complicato. Lo rifarò sicuramente, ma a cottura finita mescolo il formaggio al riso caldissimo e lo faccio mantecare fuori dal boccale -
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