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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno - 30 gr. di olio ext. di oliva- 250 gr. circa di radiccchio rosso tardivo di treviso tagliato a pezzetti.- 350 gr. di riso carnaroli. - 100 gr. di vino bianco. - 900 gr. di acqua bollente.- 1 cucchiaiodi dado Bimby. - 70 gr circa di provola affumicata tagliata a dadini.

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel   coperchio chiuso"coperchio chiuso"     , tritare: 3 sec. vel. 5. aggiungere l'olio e il radicchio, rosolare: 3 mi. 100°/antiorario"antiorario" /vel.1

    .Unire il riso e il vino, tostare senza misurino: 3 min. 100°antiorario"antiorario" /vel.1

    .Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere senza miasurino:12.14 min. 100°/antiorario"antiorario" /vel.1

    .Aggiungere la provola a dadini e ancora 2 min.  100°/[counterclock!]vel.1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto al radicchio di treviso e provola affumicata

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Commenti

  • 25. novembre 2015 - 14:39

    Tutto bene, tranne il fatto che il formaggio rende il boccale appiccicoso, e pulirlo è complicato. Lo rifarò sicuramente, ma a cottura finita mescolo il formaggio al riso caldissimo e lo faccio mantecare fuori dal boccale -

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