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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2013
modificata: 11-02-2013

Ingredienti

  • 250 grammi riso Carnaroli
  • 70 grammi salmone affumicato
  • 520 grammi brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 2 cucchiai mascarpone
  • 40 grammi olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

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  1. Tritare lo scalogno 3 sec vel 5.

    Insaporire con olio 3 min 100° vel 1.

    Mettere il riso e tostare senza misurino 3 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" .

    Sfumare con il vino 1 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" .

    Aggiungere il brodo, aggiustare di sale e cuocere 13 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" sempre senza misurino.

    Aggiungere il salmone tagliato a pezzettini e terminare la cottura 2 min 100° vel 1 antiorario"antiorario" .

    Una volta pronto versare in una zuppiera e mantecare con il mascarpone.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto al salmone affumicato e mascarpone

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