Ingredienti
- 250 grammi riso Carnaroli
- 70 grammi salmone affumicato
- 520 grammi brodo vegetale
- 1 scalogno
- 50 grammi vino bianco secco
- 2 cucchiai mascarpone
- 40 grammi olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno 3 sec vel 5.
Insaporire con olio 3 min 100° vel 1.
Mettere il riso e tostare senza misurino 3 min 100° vel 1 "antiorario" .
Sfumare con il vino 1 min 100° vel 1 "antiorario" .
Aggiungere il brodo, aggiustare di sale e cuocere 13 min 100° vel 1 "antiorario" sempre senza misurino.
Aggiungere il salmone tagliato a pezzettini e terminare la cottura 2 min 100° vel 1 "antiorario" .
Una volta pronto versare in una zuppiera e mantecare con il mascarpone.
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
adoro! grazie
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