Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr. riso
- 200 gr radicchio di trviso
- 1/2 cipollina
- 40 gr. olio d'oliva
- 100 gr vino rosso (amarone o barolo)
- 1.100 lt d'acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 30 gr. burro
- 40 gr parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel :tmlocked: radicchi e cipolla,10 sec vel 5 unire l'olio 3 min 100°gr. vel 1posizzionare la farfalla aggiungere riso e vino 2 min 100° vel 1 unire acqua dado e cuocere 15 min. 100° vel 1 terminata la cottura versare nella risottiera aggiungere burro e parmigiano amalgamare bene e lascire riposare qualche minuto prima di servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Secondo me é troppo il riso, io ne ho fatti 450g e ci stava comodamente un bis per tutti. Forse non é venuto bene per la quantità di riso veramente troppa.
Secondo me...c'era qualcosa di strano nella quantità degli ingredienti!!!
La procedura...l'ho eseguita identica alla ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Risotto fatto ieri per pranzo...era immangiabile!